国际在线

推荐新闻
销售热线: 400-123-4567
您当前所在的位置:主页 > 国际在线 >

现代城小学亮相石家庄市首届校园冰雪文化节

  2019年11月7日,石家庄市现代城小学作为北京2022年冬奥会和冬残奥会奥林匹克教育师范学校、全国青少年校园冰雪运动特色学校,应邀代表裕华区参加石家庄市首届校园冰雪文化节暨首届校园冰雪运动会启动仪式。

  启动仪式现场,现代城小学的展台,布满了雪花、雪娃娃、雪橇、滑雪板等冰雪韵味十足的小饰品;冰雪运动手抄报、画册以及冰雪运动相关的手工作品等。学生代表祁妙同学更是精心准备了快板《冰雪运动我最行》,主持人郝子恒同学自信大方的向领导与来宾介绍现代城小学作为全国青少年冰雪运动特色学校,所开展的一系列冰雪运动,精心的布置与热情洋溢的讲解,引得大家驻足观赏,掌声不断!

  石家庄市现代城小学将秉承“为学生幸福人生奠基”的办学理念,积极开展冰雪运动,助力2022冬奥会!

上一篇:坚定文旅转型步伐,新华联着意打造特色文化IP 下一篇:“礼赞新中国·讴歌新时代”庆祝新中国成立七十